作为一个内向的地方内向

你好可爱的人!艾米丽在这里,第二年法律(LLB)与法医心理学学生就在伍斯特!今天,我正在写(嗯,你正在读)大约5种方式,我让大学生活减少了我的令人艰难的自我!我希望你发现这些提示有助于什么样的可怕时间!

1.确保为自己花时间!–大厅可以......最初可能是压倒性的,至少可以说!所以,除了Fresher的一周疯狂之外,很重要的是利用你的时间!装饰你的房间!图片是一个伟大的谈话启动器。去散步 - 花点时间探索你的新家!甚至还有一个长长的淋浴使你有一段时间解压缩!一个电影之夜,是放松和花时间与新朋友之间的完美平衡,并计入社交活动,但只有一点点说话 - 赢得胜利!

说是的! (但不是所有的时间!) - 在Fresher的一周内,从机库的活动中有很多事情,到镇上的夜晚!平坦的晚餐,'在'和电影之夜的精致夜晚就像一个晚上一样有趣!说'是'休息冰!作为一个'茶 - 总',当你周围的每个人都有很难加入......不是茶 - 总,但仍有很多享受!所以放手,玩得开心,加入!

3.使用计划的大学活动

该大学在Fresher的一周(及以后)上进行了负荷和大量活动,所以一定要去!从机库中的卡拉OK夜间,到复古时装店,绝对有些人!一个好的开始,总是是Fresher的公平!抓住一些免费的披萨,享受伟大的娱乐,也许甚至可以获得一个免费的墙壁策划者!哦!而且别忘了看着那里的运动和社会!

和你的人交朋友!不仅仅是室友(虽然他们也很有趣)

大学是与“你的”人的朋友交朋友的好地方(这里我会在这里信用灰色解剖学)。大学充满多样性,无论您是书籍,地下城和龙还是游泳,也总有别人进入它!互连是伟大的,我爆炸了我的爆炸,但美式足球和禁虫不是对我来说!食物是结交新朋友的好方法!事实上,当他们访问时带来一些蛋糕,他们永远不会离开(相信我,我现在和蛋糕人住在一起!)

4.加入社会,或一项运动!

社会和体育是制作一群像你一样的朋友的好方法!记得当你在一个级别挑选你的科目并思考'哇–这些人并不浪费课程时间?'它就像那样,但更好!你不必是专业的舞者,或者是足球运动员 - 只想在那里,因为我们想要你!圣徒一直是我大学生活的一个很棒的部分,我绝对不是芭蕾舞女演员!

所以你有它!这些是我的“顶尖”中的一些内向的地方!从这里的最大的消费是在你自己的时间里做的!你绝对可以说不(没有人会恨你!)伍斯特是一个奇妙的多样化和接受的地方 - 你会适应!

尽快回信!艾米莉X.