如何在新的UNI住宿中定居

首先,祝贺!你要去伍斯特大学学习你的学位,我们不能更快乐!

离开家并来到大学毫无疑问,任何人的最大生活事件之一,而且这个过程往往会导致很多不必要的压力。我们希望为您提供一些我们的顶级提示以及如何解决一旦您到达这里!

当您第一次抵达您的大厅或替代大学住宿时,您还有很大的机会才能满足您的新室内生。其中一些人可能会在“弗洛特查找器Facebook组上”彼此找到,但对于许多人来说,这将是您的第一个互动。一大巨大的建议是直接聊天,每个人都进入厨房或公共休息区,互相了解。破冰机可能是一个尴尬的过程,但这可能是您的住宿中友谊的开始。小组购物旅行,电影之夜,外出用餐甚至走进城镇的东西都可以是邦德的很棒方法

一旦您熟悉,请查看新邻居。如果您居住在校园,您的住宿将由许多含有与您同样的学生的单位组成。如果您在替代住宿,您可能在您所在地区的公寓或房屋中的大学邻居。每个人都会略显焦虑和紧张,但这是正常的!伸出手,制作一些新朋友。在三年结束时,这些人可能会成为你生命中最重要的一些人!

出去探索!我们的校园都配备了我们的学生的不同规定,发现它们的最佳方式是出去看看他们可以提供什么。伍斯特大学拥有惊人的体育设施,学习资源和咖啡或鸡尾酒的优越!我们的竞技场也是伍斯特狼,一个专业的BBL团队,我们的蜂巢图书馆是学习的好地方以及建筑梦想!

除了我们所提供的一切,伍斯特市渥斯特市正在日益增长,在城镇,餐馆和休闲活动中都有很棒的购物。为自己体验这些是学习您将在家中致电的城市的好方法。

当您第一次到达时,还将有很多。这些是满足人的令人惊叹的方式,以及另一种学习城市的好方法。大学 - œ私有人 - 纪念品是您在大学上次几周的亮点之一。在展览会上总有大量的好东西和优惠,社会博览会往往是您在这里有多少组织的第一次机会,而且您可以在这里加入多少。有几乎所有主要运动的社会,以及其他休闲活动。所有部分都是,如果你对尚未建立的体育俱乐部或社会有一个好主意,为什么不赚一个!我们的学生联盟完全致力于帮助学生创建自己的团体。

在个人层面上,如果你不在正确的心态,你就无法真正解决。这就是为什么自我保健在压力期间如此重要,而且上市不能被低估为焦虑的潜在触发。诸如确保您拥有所有必需品的小事,一些舒适零食和一些视频通话可以帮助您轻松感受到更多。你的新室友可能会感觉相似,所以每个人都在一起,互相帮助在这些早期阶段非常重要。如果您需要额外的支持,大学也有很棒的来源。

大学走得太快,享受你的时间非常重要。你的前几个星期将是一个全新的体验,但你应该害怕。兴奋!

joeğÿ™,