毕业于我的新闻学位

3年级新闻学生,山姆布洛克,看着他的大学之旅,毕业对他来说意味着什么:

毕业是一种奇怪的概念,以包裹你的大脑。经过三年的学习新闻,我来与大学和学生生活方式联系起来。在我的时间在伍斯特,我制作了一本杂志,提出了新闻,采访了政治家并发表了几个网站。当我更接近教育并冒险进入工作世界时,我一直在对我所学到的东西来说非常有内容,并导致我进入令人兴奋和不断变化的新闻世界。

只要我能记住,我对新闻和迷人故事的迷恋有魅力。

我一直尊重纪录片,如安东尼BOURDAIN和LOUIS。似乎在他们的工作中似乎愿意在世界各地旅行以揭开故事的人们似乎如此兴奋。同样,Michael Azerrad的书我们的乐队可能是你的生活让我进入音乐新闻。

在留下第六种形式后,我最初开始在零售业工作,并在当地大学做了一个管道课程。我发现两条航线都不喜欢我的日常工作任务中更具创造性的自由和品种。

这是我的女朋友索菲终于说服了我,在23岁的成熟年龄在成熟的年龄,我不是太老了,我应该追求新闻学位。

我相当快地融入了大学。我班上的学生都非常友好,愿意在工作中互相帮助。我的讲师设法创造一个环境,我一直觉得我正在进步和学习新技能。与此同时,他们不在开裂的笑话之上或坐下来喝一杯茶,并从自己的职业生涯分享故事。

我在大学学到的最有价值的课程是多技能的重要性。开始我的学位后,我以为是一个好作家是我唯一需要了解我的梦想工作。我很快了解到这并非如此。

我们的讲师非常热衷于让我们接受过现代新闻的各个方面的培训,任何记者应该熟悉。这包括社交媒体,拍摄和呈现新闻,以及如何使用Premiere Pro和Indesign等编辑软件。

这可以在开始时令人生畏,但是三年来,我觉得曾经是曾经对我是一个谜的技术。同样,我曾经被许多社交互动吓坏了,我现在对照相机的前面感到有信心,或者要求某人面试。这些是我所知道的技能在任何工作场所都会非常宝贵。

一个透明的方法帮助我在思考职业时拓宽了视野。我目前为在线出版物撰写电影和音乐评论私人。我希望将我的投资组合推出到我可以为诸如出版物的出版物而备注帝国,干草叉NME。

我也希望扩展到广播中。我喜欢托管自己的无线电话致力于地下音乐的想法,无论是在本地还是国家无线电平台上。我想与朋友开始电影评论播客,一直想过的东西,但到目前为止缺乏必要的技术知识。

我的新闻学位已经让我看透了我作为作家和广播公司的职业机会和我的能力。我可以等待在那里拿出来,把这些技能放在良好的用途中。

Samðÿ™,