一个uow学生的生活中的一天

嗨,伙计,我的名字是乐天,我是第二年生物医学科学伍斯特大学的学生。我想向你展示我在典型的一天起床!

早上咖啡& Breakfast

我的每一个早晨,我真的是每个人的意思,从一杯美味的咖啡开始,我可爱的法国媒体!我通常与我的一个室友,一个芬兰学生一起拥有它,我肯定将我们的咖啡时间视为每一天的治疗课程。我强烈推荐!

今天早上我们聊了大学工作,生活困难,考试,芬兰和生命一般,它真的以一种很好的方式开始了这一天!

咖啡随后是早餐,当时最重要的一餐,我的基本Brekkie在烤面包上包括鸡蛋,燕麦燕麦,浆果和葡萄干,或可爱的百吉饼。今天早上我有一个百吉饼,让我告诉你,肉桂百吉饼与葡萄干配上香蕉是一种方式!

讲座和修订

由于考试即将临近,我试图每天至少扣除至少几个小时的修改。本学期我有系统生理学,免疫学,分子的考试&细胞生物学和微生物学,所以有负载要修订!

今天早上我讲过了免疫学的讲座,我们经历了一些免疫超敏反应。讲座之后是我自己的简短修订会话,我从学期开始时经历了几个分子和细胞生物学幻灯片。我读过幻灯片,做了一些笔记,并学习了一些新的术语。

圣约翰的午餐

由于天气可爱,我和我的室友决定在我们的讲座之后离开房子,然后前往圣约翰的校园里吃午饭。由于Covid,午餐自助餐厅很少开放,但幸运的是联合广场上有一辆新的食品卡车。伊莱加咖啡馆也开放,但食品卡车有一些鸡肉和哈友裹着沙拉和酱汁,我们无法抗拒。我决定和鸡窝裹在一起,而我的朋友选择了哈友梅一个,让我告诉你,这太美味了!

那’s a wrap!

由于在我们吃了限制的人的讲座和实验室实践中,我们暂时没有在圣约翰的校园里举行一段时间,所以在我们吃完之后,我们决定在校园里有点漫步。我在第一年期间在校园里住在Berrow Hall,但不得不因为Covid而休假,所以有一个熟悉的地方很高兴。树木像疯狂一样蓬勃发展,这是我们在芬兰看不到太多的东西!

靠河& Dessert Doughnuts!

我们决定在河边继续漫步,沿着银行走到Diglis桥梁,然后回到城市。这是一个很好的步行路线,以获得更多步骤,看看更多的伍斯特,特别是如果这是美好的一天。在大教堂周围,我们停下来坐下来,有一个美味的想法,让一些甜甜圈甜点!镇上最好的人肯定是从内疚之旅的咖啡,这就是我们领导的地方。从内疚之旅中,我们得到了一块巧克力甜甜圈,基本的覆盆子果酱和我最喜欢的...蓝莓芝士蛋糕甜甜圈!

您可以在Instagram上找到有罪的旅程咖啡和甜甜圈以及我们的校园食物:@guilttripcoffee@worcester_uni_food

祝你有美好的一天!

Lotta XXXX.