可持续的健康和美丽

欢迎来到这一系列博客的最终分期付款,专注于商业,经济和金融学生,Debbie Andrews的可持续性。在这个博客中,Debbie专注于可持续洗漱用品,一个巨大的变化会产生大的影响:

大家好,

您是否曾经考虑过您的健康和美容产品的环境影响?

例如,您是否知道在英国我们每年抛出3亿牙膏管。由于管道的复杂材料,回收它们并不容易,而是大多数都会填埋,需要500年才能生物降解。

在研究这篇博客中,我发现化妆品和洗护用品是一种巨大的行业,销售各种各样的产品,可以在生产过程中以多​​种方式影响环境,在制造过程中,我们使用它们或在他们的方式 packaged.

影响范围包括:

  • 棕榈油使用
  • 增加了对导致杀虫剂的增加使用的 - 自然的产品需求
  • 对测试中的动物残酷
  • 使用人工化学品
  • 水污染
  • 不可回收的包装使用

一位作家表明,个人试用产品并一次改变他们的购买行为。 

以下是一些简单的想法让你开始:

卫生纸。

虽然大型品牌和超市确保其厕所卷由森林管理委员会认可,但表示所使用的森林的可持续性,它们含有由木浆制成的维珍纸。这意味着每年都会减少亩的树木,使产品仅使用一次。

回收的卫生纸可在线提供,每月订购公司(如)谁给了垃圾,小或批量订单,如 胎法或者ecoleaf或者只是在您的当地超市的每周商店。

以绿色和平组成; 〜停止冲洗森林“并购买回收的纸质厕所。

肥皂

随着所有的手,我们被鼓励在大流行,我的用途和可能是你的液体肥皂已经增长。但根据地球的朋友,这种类型的肥皂的制造需要5倍的能量,包装比块肥皂更多。那么替代品是什么?

好吧,他们建议选择天然肥皂。

零售商郁郁葱葱的用新鲜的素食成分来制作一系列肥皂在最少的包装中销售。 但是,超市的健康和美容过道的旅行将表明,不同价格提供的一系列替代品,尝试选择包裹的纸张。 

淋浴和头发洗涤

我们不需要用手工皂作为淋浴和淋浴和洗发的替代环保产品。再次,这些可以在线在线购买,并且从伍斯特的商店再次购买,如,郁郁葱葱的或者身体店包装它.

口腔护理

回到我们之前提出的牙膏管问题。

Colgate通过接受任何品牌的任何管道的细胞操作方案,并将它们转变为塑料颗粒,以制造各种产品,如室外家具。

查看Terracycle的网站,看看您是否有附近的点。

或者,高露洁物确实销售了一个产品,这些产品是素食主义者,主要是天然成分,并且易于可回收包装。

另一种选择是使用不同类型的产品。尝试的两个选项是粘贴和平板电脑。糊状物是有机的,自然,矿物基础 并在玻璃瓶上销售。平板电脑是素食主义者,并在每月在纸袋中使用数量包装它。

因此,在选择我们的健康和美容产品时,我们可以开始努力降低个人影响的一些想法。

我想我会从厕所滚动开始,你会选择什么?

最好的祝愿

Debbieðÿ™,