为什么uow为国际学生来说是一个惊人的选择

大家好,我的名字是乐天,我是第二年生物医学科学伍斯特大学的学生。我在2019年来到伍德兰伍斯特,并根据我的经验,我想告诉你5大学将伍斯特大学对国际学生选择的5个理由。

1. 大约70个不同的民族

伍斯特大学安排了世界各地的学生招聘活动。国际学生是学生人口的重要组成部分(约占所有学生的10%),不同的国籍不仅仅是我们的惊人学生,也延伸了大学工作人员!通过将这么多国籍共同,您可以从世界各地的各地交朋友,体验不同的文化,并加入另一个支持彼此的开放国际社会。

我们有阿根廷,尼日利亚,奥地利,阿塞拜疆,孟加拉国,比利时,博茨瓦纳,巴西,文莱,保加利亚,喀麦隆,加拿大,中国,哥伦比亚,克罗地亚,塞浦路斯,丹麦,埃及,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,加纳,加纳,加纳希腊,圭亚那,匈牙利,冰岛,意大利,印度,日本,牙买加等等!

2.文化社团

我们的学生在协调我们的运动队中发挥着我们的社会和文化社团,并在协调我们的运动队中发挥巨大作用。文化社会背后的想法是结交朋友,轻松思考,了解更多关于文化的信息,并通过各种活动享受学年!我们拥有非洲和加勒比社会和芬兰社会,通过安排整个学年的活动促进了大学社区,他们都获得了铜牌社会。

通过Instagram查找更多信息:@worcester_acs, @uowfinnish
通过学生的联盟查找更多

3. 来自世界各地的惊人活动和庆祝活动

我们的国际团队在安排活动时非常令人知不志,确保新的国际学生适应,并从世界各地的大学向我们的大学带来文化庆祝活动!近年来,我们庆祝了中国新年,洒红娘和排灯节。进入事件的入口始终是免费的,您可以体验与原产国相关的传统美食。那里’在人才表演,指甲花纹身,脸上的绘画和颜色乐趣等活动中经常不同的娱乐。然而,最重要的部分是您了解新的文化或您的易于家庭意见!

通过Instagram查找更多信息:@globalworcester

4.国际学生的网路k

学生的网络是由学生领导的学生领导的团体,以连接学生人口的特殊区域,加强校园内的多样性,建设社区,讨论和突出当前问题,赋予志同道合的学生,带来改变并有所作为!我们为学生为国际学生提供网络,加入完全免费。像社会一样,网络也为他们的成员安排活动,这是一个有趣的机会,与其他国际学生分享想法并结交新朋友。

通过Instagram查找更多信息:@uow.intl
通过学生的联盟查找更多

5. 交换机会

伍斯特学生有机会在国外留学一年,学期或参加国际交流作为其学位的一部分。欢迎来自合作伙伴大学的海外学生在伍斯特研究伍斯特,作为海外留学,交流或暑期学校,以获得英国大学的国际经验。

你可以在这里查询更多详情:

出国留学 -外出的学生
出国留学 -传入的学生

lotta x x