关于我的物理治疗学位的五件意外事件

嗨,我的名字是asli。我目前是第三年物理疗法BSC(荣誉)伍斯特大学的学生。在这篇博客中,我将分享有关在uow学习物理治疗的意外事件。

1.您可以与其他大学课程密切合作

在课程的模块期间,您可以与其他学生交往。例如,在物理疗法课程上,您可以使用职业治疗学生们。我知道,物理治疗师在实践中与职业治疗师合作。但是,我没想到有机会在UNI上与他们一起玩得开心和令人兴奋的会话!

除了能够交朋友,与其他学生合作,准备你做练习。当我感到拥有这个机会时,你有一个优势当你在临床环境中时有利于。当你知道并对职业深入了解,有助于顺利航行团队合作。

2.有一个物理社会

当我第一次开始Uni时,我没有意识到有一个uow u u ow。这个社会是加入的伟大环境,但它是可选的!物理学会为网络和不同年份的群体提供了网络和联络的机会。还提供了修订会话和支持物理治疗职业发展的发展。

在物理社会中,访客也参加预定的会议。您不仅可以从他们那里获得宝贵的知识,但它经常激励嘉宾讲话者对他们的专业领域的热情。

3.你成为学生的物理治疗师有多自信!

最初,当启动课程时,我感到紧张,并且急于将我的物理知识放在临床环境中的实践中。但是,承认是必不可少的,你不是那种感觉这种方式的唯一一个!作为一个学生,您有机会看起来好奇,请求帮助,并获得进一步发展所需的支持。

伟大的新闻 - 课程上的Physio讲师是热情和支持的。我没想到讲师仍然在临床领域工作,但他们是我发现这个非常有益。正如所有不同的背景专长讲师所拥有的,它使您能够在不同的临床环境场景中获得广泛的深入深入洞察。

所以一定要记住,随着你的历史,你最终将自己视为一个自信的学生理疗!

4. Physio提供了一系列机会

我从展示位置和不同的模块中学到了物理治疗师如何在各种各样的环境中发挥作用。物质在MSK(Musculoskeletal),神经和呼吸医学中具有重要作用!物质作为第一个联系人在心理健康的GPS,物质或女性健康环境中的一个角色和需求。这些都是令人惊讶的事实,并给了我思考的选择。

我在课程中遇到的意外机会正在进行当代安置。一个人可能想知道,这是什么?这是指新出现的展示力的角色,其中设置没有现有的物理治疗服务。我当代的心理健康安置是一个梦幻般的经历。我有机会运营一个项目来促进身体活动并融入服务。这包括像Zumba这样的有趣会话!

5.物质在体育促进中的作用

我对Physio的意外事件是物质在整体推广体育活动方面发挥积分作用。在课程上,您了解物理治疗师如何促进健康和福祉,以提高人们的生活质量。一个有趣的概念,我从课程中早早学到的是生物理体方法的生理治疗师可以服用。所以,没有,物质别认为患者可能拥有的问题的生物方面!但相反,我们也考虑社交和心理社会因素!因此,物质采用整体方法来看患者定制他们的照顾,以帮助他们的需求。

所以这是我的五个意外事件物理疗法课程在uow。我希望这能够深入了解课程。

asliðÿ™,